卸妝 潔面

Sidebar
Grid View:

Alovivi 卸妝皇后四效合一卸妝水 500毫升(平行進口商品)

$41.90 $49.90
(2)
ALOVIVI - 卸妝皇后四效合一 卸妝液 500毫升✦產品簡介無酒精、香料、色素、無油、低刺激,溫和對待肌膚,輕輕一擦, 徹底卸除臉部彩妝,連頑固的睫毛膏、假睫毛膠、眼線妝都能輕鬆卸除,同時滋養睫毛。卸妝後肌膚清爽水潤、不刺激紅腫、不緊繃!大容量包裝,一次使用2~3片化妝棉約可維持2個月以上。✦使用方法1.以化妝水充分沾濕化妝棉,濕敷在眼妝或底妝數秒後輕..

Bifesta - 曼丹高效眼部卸妝液145毫升 (平行進口商品)

$44.00 $62.00
(2)
COSME大賞卸妝部門第一名的Mandom曼丹Bifesta高效眼唇卸妝液!徹底快捷地卸除防水睫毛液。無需搓揉,雙眼零負擔。亦適用於卸除唇妝。雙層卸妝配方:含水溶及油溶性成分,輕鬆溶解防水眼妝。無需搓揉:保濕潔淨因子高效溶解防水眼線及睫毛液於化妝棉上,避免因拉扯而造成眼部肌膚負擔。呵護睫毛及眼部肌膚:蘊含維他命B及E;並透過化妝水成分,同時為眼部肌膚保濕。同時適用於卸除唇妝。使用方法:1.使用前請..

Le Petit Olivier 小橄欖樹 櫻桃溫和潔膚皂 100克 x2

$36.00 $38.00
(1)
Le Petit Olivier 小橄欖樹 櫻桃溫和潔膚皂 100g x2產品詳情小橄欖樹草本香皂:由法國普羅旺斯原裝進口,100%植物性皂基,萃取普羅旺斯的草本精華加上橄欖油,棕梠油及其他植物性配方遵照古法製成。 溫和清潔肌膚並俱保濕效果,經常使用,可使肌膚細緻柔軟滑順,身心愉快。不含Paraben等爭議性防腐劑,不做動物實驗。為法國南部典型草本香皂的代表。樸實的蠟紙包裝,延續著法國傳統香皂的高..

Le Petit Olivier 小橄欖樹 阿勒頗橄欖古法皂150克

$76.00 $78.00
(1)
 100%法國普羅旺斯原裝,草本保養的首選品牌!法國普羅旺斯以薰衣草,玫瑰等多種芳香花草植物聞名,其商品中所含的頂級橄欖油及植物精油,獲相關有機認證。商品遵照古法製成,溫和細緻、不傷肌膚,適合臉部及全身使用。 小橄欖樹草本香皂:由法國普羅旺斯原裝進口,100%植物性皂基,萃取普羅旺斯的草本精華加上橄欖油,棕梠油及其他植物性配方遵照古法製成。 溫和清潔肌膚並俱保濕效果,經常使用..

Nursery 肌膚舒緩卸妝啫喱(柚子) 180毫升(平行進口商品)

$61.80 $89.00
(2)
詳細介紹日本COSME大賞 卸妝部門NO. 質地清爽的啫喱加入深層卸妝配方能深入毛孔,一次徹底卸除彩妝污垢,Q10美容液級成份配合, 可幫助抗氧化, 甘草提取物用來對抗黑色素形成, 卸妝同時維持正確的水油平衡,令肌膚柔軟潤滑。使用方法:取適量(櫻桃般大小)於乾淨手掌,塗抹・按摩臉部全體,粉底等污垢會隨之被吸附,用溫水或常溫水清洗臉部,污垢一洗而淨。※使用時,請不要和水混合。..

Nursery 舒緩卸妝啫喱 (櫻花) 180毫升 (平行進口商品)

$81.50 $85.00
(2)
詳細介紹舒緩卸妝啫喱(樱花限定)180mlNURSERY卸妝啫喱一直備受愛戴,除登上cosme人氣 No.1外,更已累計售出 100 萬支!富有彈力柔軟的啫喱質地,臉眼妝都可輕鬆卸載,可輕鬆使睫毛膏,防水型隔離防曬,粉底浮出肌膚。而且是半乳化卸妝,不傷及肌膚天然成分由來的香味和顏色不含香料、人工色素卸妝、潔面一步到位無需後續潔面適合所有皮膚使用使用方法: 取適量卸妝啫喱於乾淨的手掌, 塗抹及按摩面..

PDC 豆腐洗面乳 170克(平行進口商品)

$78.00 $135.00
(1)
商品說明來自日本廣島豆腐屋的豆乳!由天然大豆提取物及蘊含豐富海藻精華的高知縣海水製成的潔面乳,無添加化學防腐劑、香料及礦物油,性質溫和,低泡沫奶油狀,質地細滑,不會起濃郁泡泡,上臉不刺激,針對潔淨粗大毛孔,徹底清潔髒污,擊退暗沉膚色,瞬間滋潤、提亮肌膚,仿如用豆腐洗臉一樣的觸感,潔淨清爽,感覺舒適!商品特點:性質溫和:無添加化學防腐劑、香料及礦物油,不會給肌膚造成負擔。親膚觸感:像是以一磚豆腐洗臉..

尤妮佳 輕柔觸感柔軟化妝棉 82片x2 (平行進口商品)

$23.50 $23.50
(0)
極致肌觸、不留棉絮全新封口設計,化妝棉不變形、纖維不會從表層或側邊漏出。..

澳洲GAIA 泡沫潔膚露125毫升

$89.00 $99.90
(1)
商品說明產品主要成分:富含有機茉莉花精油、有機綠茶、有機洋甘菊與葡萄柚精油等天然植物精華,溫和洗净同時滋潤修護肌膚,重現細嫩美人肌。有機成分通過澳洲ACO有機協會認證。用途:潔净肌膚,滋潤保濕。用法:取適量均匀塗抹在臉部,輕輕按摩後再以清水洗净。產地:澳洲..
顯示 1 至 9 於頁 9 (共1頁)