洗衣用品

Sidebar
Grid View:

DODOME All in 1 殺菌洗衣球 72枚

$68.00
(1)
DODOME All in 1 殺菌洗衣球 DODOME All in 1 Laundry Ball 產品規格Standard: 72枚 / 72pcs產品簡介Product Introduction:l  殺菌99.9%* Sterilization 99.9% *l  強力洗淨衣物配方Powerful laundry formulal  能使..

DODOME All in 1 殺菌洗衣球10粒裝

$10.50 $15.00
(1)
..

Lenor衣物清香珠(甜花石榴香) 520毫升

$54.80 $82.00
(2)
日本No.1 衣服護理品牌,香港P&G正貨清香長達12週面對各種場合依然維持衣物清香,不再害怕火鍋﹑韓燒﹑運動後異味!革命性"魔法"鎖香技術,讓你由洗到穿都維持衣物清香,真正持久留香成份安全,用法簡單,多種味道選擇..

Nellie's 內利思天然嬰兒洗衣蘇打 900克

$193.00 $198.00
(1)
我們還添加了氧氣增白劑,可自然增白,非常適合皮膚敏感的嬰兒,因此無需任何其他增白劑! 它的抗污能力對布尿布有效,可去除頑固的嬰兒污漬,例如牛奶,嬰兒配方奶粉和吐痰。 最重要的是,這種基於植物的配方食品具有低變應原性,無香料,對嬰兒皮膚溫和且無殘留。 畢竟,最幸福的嬰兒是健康的嬰兒!為什麼粉?液體洗滌劑主要由水組成。 在內利思,我們認為在地球上出售和運水不是一個好主意。 事實是,可以使用粉末將更多的..

Nellie's 內利思天然強較護色增亮潔淨粉 900克

$154.00 $158.00
(0)
天然强效護色增亮潔净粉的力量滲透污漬,去除污垢,異味和污垢。作為漂白劑的安全替代品,它可使您的色彩保持明亮,白色保持白色。最重要的是,該配方無氯,顏色安全,化糞池安全,防過敏,環保。不客氣,地球。 為什麼要進行金屬包裝?金屬是地球上最容易回收的材料之一。該產品裝在100%可回收的容器中。 為什麼粉?液體洗滌劑主要由水組成。在內利思,我們認為在地球上出售和運水不是一個好主意。事實..

Nellie's 內利思天然洗衣蘇打 1500克

$193.00 $198.00
(0)
洗衣蘇打僅用四種成分製成,是一種高度濃縮的配方,可在冷水或熱水中快速溶解。 最重要的是,它可以徹底清洗乾淨,使您的皮膚和環境像衣服一樣乾淨。不含:SLS,SLES,麵筋,磷酸鹽,氯,香料,熒光增白劑和固體合成物。 為什麼粉?液體洗滌劑主要由水組成。 在Nellie,我們認為在地球上出售和運水不是一個好主意。 事實是,可以使用粉末將更多的清潔力包裝在更小的空間中。 配料碳酸鈉,直..

Nellie's 內利思天然洗衣蘇打 726克

$105.00 $108.00
(1)
洗衣蘇打僅用四種成分製成,是一種高度濃縮的配方,可在冷水或熱水中快速溶解。 最重要的是,它可以徹底清洗乾淨,使您的皮膚和環境像衣服一樣乾淨。不含:SLS,SLES,麵筋,磷酸鹽,氯,香料,熒光增白劑和固體合成物。為什麼粉?液體洗滌劑主要由水組成。 在Nellie,我們認為在地球上出售和運水不是一個好主意。 事實是,可以使用粉末將更多的清潔力包裝在更小的空間中。配料碳酸鈉,直鏈醇乙氧基化物,氯化鈉,..

Nellie's 內利思衣服去皺液435克

$115.00 $118.00
(0)
內利思的招牌檸檬草香精使用植物性配方來去除皺紋並使織物清新。 在短短的5分鐘內,使用去皺液一噴即可獲得極佳效果–真的! 只需搖晃,噴塗,光滑和折斷即可!還可以用作織物清爽劑,熨燙輔助劑和床上用品。配料水,變性酒精,陽離子和非離子洗滌劑,天然香料(檸檬草),苯氧乙醇..

Sodasan 舒德森 天然消臭洗衣液 750毫升

$135.00 $138.00
(0)
天然消臭洗衣液 750ml 溫和呵護衣物適用於所有功能性運動休閒服裝 好處:-選用優質有機植物油製成-純天然植物香味-通過皮膚科測試-不含酶,色素或防腐劑  溫和氣味保持紡織品的防水和防風特性不含任何酶保護衣物顔色及衣物材質 應用:特殊洗滌劑,用於所有由天然和混紡織物以及超細纖維織物和具有膜表面處理的服裝製成的運動和休閒服裝,例如Gore-Tex或..

Sodasan 舒德森 天然無香料洗衣液 1500毫升

$125.00 $128.00
(0)
天然無香料洗衣液 1500毫升 好處:-選用優質有機植物油製成-純天然植物香味-通過皮膚科測試-不含酶,色素或防腐劑 使用方法:洗衣液,用於所有類型的衣物及柔軟的織物(如絲綢和羊毛)。 可以在30至95度的溫度下使用。 環境效益:此產品可快速完全生物降解。 這是通過專門開發的低溫皂化工藝製造。生產商只使用綠色和平組織的能源發電,100%不用核能。 &nb..

Sodasan 舒德森 青檸護色洗衣液 1500毫升

$125.00 $128.00
(0)
青檸護色洗衣液 1500毫升 好處:-選用優質有機植物油製成-純天然植物香未-通過皮膚科測試-不含酶,色素或防腐劑 使用方法:洗衣液,用於所有類型的衣物及柔軟的織物(如絲綢和羊毛)。 可以在30至95度的溫度下使用。 環境效益:此產品可快速完全生物降解。 這是通過專門開發的低溫皂化工藝製造。生產商只使用綠色和平組織的能源發電,100%不用核能。  ..

WINNIS 意大利天然植物馬賽皂 (嬰幼兒洗衣皂/手洗衣物皂) 250克

$25.00 $35.00
(0)
商品說明 Winnis 天然植物馬賽皂   潔淨除菌  綠色環保洗滌好幫手 採用溫和配方,成份添加甘油,可保持衣物及皮膚濕潤柔軟,用後不乾燥,衣物不乾硬。 ..

碧蓮 噴潔麗衣物預潔劑300克-檸檬 (此日期前最佳: 20/6/2021)

$21.60 $29.80
(0)
此日期前最佳: 20/6/2021 碧蓮 噴潔麗衣物預潔劑 檸檬味 300g碧蓮噴潔麗衣物預潔劑能夠有效滲透一般洗衣程序中不能去除的頑固污漬。碧蓮噴潔麗衣物預潔劑去污力強,適用於可水洗之不褪色衣物。不損衣物纖維,用後不會引致衣物縮水,更絕不影響衣物的熨痕及摺痕。..

花王 玫瑰花香洗衣液(含柔順劑) 820克(平行進口商品)

$29.00
(0)
詳細介紹原產地: 日本容量:820g保存期限: 2-3年 (開封後6-12個月)生產編號見包裝產品特點持久清香型,除異味效果顯著含有天然柔順劑,公主玫瑰香味,天然植物成分保護人體不受任何化學殘留物質侵害,從嬰兒到老人的衣物都可以使用。無熒光粉,無漂白劑,能有效的去除導 致異味產生的汗漬和皮脂污垢。含有天然柔順成分,洗淨後衣服柔順清爽乾淨。玫瑰香味會讓您穿著時保持 清新的玫瑰香味。高效殺菌效果不僅可..
顯示 1 至 15 於頁 15 (共1頁)